Ingredientes:
Una taza de aceite
Una taza de Jerez
Una taza de leche
Harina
Bicarbonato
Unos huevos duros y otro fresco para pintar las empanadas.
Un sofrito de cebolla, tomate y pimiento mezclado con huevo duro, atún y piñones.
Se mezcla el aceite, Jerez y leche en un bol con media cucharadita de bicarbonato y se le va añadiendo la harina hasta que quede una masa no pegajosa. Se extiende la masa en la mesa y se van haciendo los círculos que formarán las empanadillas. Se pone una cucharada de pisto, se cierran y se meten al horno pintadas con la clara de huevo.
Una taza de Jerez
Una taza de leche
Harina
Bicarbonato
Unos huevos duros y otro fresco para pintar las empanadas.
Un sofrito de cebolla, tomate y pimiento mezclado con huevo duro, atún y piñones.
Se mezcla el aceite, Jerez y leche en un bol con media cucharadita de bicarbonato y se le va añadiendo la harina hasta que quede una masa no pegajosa. Se extiende la masa en la mesa y se van haciendo los círculos que formarán las empanadillas. Se pone una cucharada de pisto, se cierran y se meten al horno pintadas con la clara de huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario