Olleta de blat
1/2 kg trigo picado
1/2 kg alubias blancas/pintas mezcladas
250 gr costilla de cerdo
250 gr panceta
2 morcillas de cebolla
3 patatas
un puñado de acelgas
2 nabos pequeños
2 chirivias
1 trozo de calabaza
2 cardos
1 cebolla
2 tomates
2 ñoras
azafrán, sal y aceite.
La noche antes poner el trigo y las alubias juntas en remojo. Ponerlas a cocer durante 2 horas, tirar el agua y añadirle agua fría cubriendo todo. Mientras tanto, sofreímos las dos ñoras y retiramos, las picamos en un mortero con sal. Sofreímos la cebolla hasta que quede transparente, añadimos la carne y sofreímos, añadimos el tomate, y después el embutido.
Añadimos todo a la olla, incorporamos la verdura bien limpia, la ñora picada, el azafrán, un chorro de aceite de oliva, sal. Las patatas las añadimos 20 minutos antes del final.
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