Pechuga trufada





Una pechuga de pavo

1/2 kilo de ternera picada

1/2 kilo de magra de cerdo

Un botecito de trufa

1/4 de kilo de jamón serrano en un taco

1/4 de jamón york también en un taco

2 huevos

Vino blanco

Sal, pimienta negra, apio y zanahoria.


En un bol se amasa la carne picada con el vino, los dos huevos sal pimienta y el jugo de uno de los botes de trufa..

Con la piel del pavo bien extendida y una vez rociada con algo del caldo de las trufas, se coloca una capa de carne de las pechugas hecha filetes de un centímetro mas o menos. Encima se extiende una capa del picadillo, y se corta el jamón en tiras alrgadas y gruesas y se va intercalando el serrano con el york, se meten también las trufas a taquitos, y así se van formando capas procurando que la ultima sea también de pechuga. A continuación envolvemos bien con la piel el rollo y con aguja e hilo se cose.

A continuación se envuelve bien apretada con un paño blanco que también se coserá para que quede lo mas prieto posible. Una vez preparado se sumerge en agua, siempre horizontal (la cazuela deberá ser muy ancha)y procurando que el agua lo cubra sobradamente

Le añadiremos apio, zanahoria. un generoso chorro de vino, sal y se hervirá al menos durante tres o cuatro horas depende del peso que haya alcanzado. Calcular una hora por kilo de peso.

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